Review Warna Lip Tint Wardah Yang Cocok Untuk Remaja Si Pemiliki Bibir Hitam!

By | Mei 18, 2019
No ratings yet.

Lip tint wardah – Belakangan ini makin banyak sekali produk lip tint salah satunya dari brand wardah yang bisa digunakan untuk membantu mempercantik bibir. Kecantikan pada bibir para wanita memang perlu diperhatikan, soalnya akan kurang percaya diri kalau bibir menjadi kurang sehat dan berwarna kurang menarik. Enggak heran kalau banyak wanita yang punya koleksi pewarna bibir untuk membantu tetap merona dalam berpenampilan. Selain menggunakan lisptik wardah, lisptik maybelline dan masih banyak lagi lainnya, Lip tint  belakangan ini jadi alat kecantikan yang banyak diminati para wanita. Pengguna lip tint bisa merasa percaya diri ketika beraktivitas. Enggak sedikit para brand alat kecantikan yang memunculkan lip tint. Salah satunya adalah wardah sebagai salah satu produk yang terkenal. Lip wardah baru banyak diminati karena kualitas dan harganya yang terjangkau. Baca Juga : Perawatan Wajah Wardah Untuk Pemula

Lip Tint Wardah

Tentang Produk Lip Tint Wardah

Seperti yang sudah banyak diketahui oleh masyarakat kalau wardah merupakan salah satu brand alat kecantikan yang punya nama di Indonesia. Produk ini merupakan produk lokal yang udah banyak dipercaya para wanita untuk membuat tampilannya semakin menarik. Dengan label “halal” yang dimiliki membuat para wanita Indonesia udah enggak meragukan soal keamanannya, dan memang produk ini dibuat sesuai dengan jenis kulit wanita Indonesia. Untuk wardah lip tint yang belakangan ini banyak diminati karena varian warnanya yang banyak dan kualitasnya yang bagus. Produk ini juga gampang ditemukan di beberapa supermarket, minimarket, apotik, dan juga toko kosmetik terdekat. Untuk harga lip tint wardah dibandrol cukup terjangkau.

Lip tint sendiri merupakan produk make up yang digunakan pada bibir dan biasanya digunakan setelah menggunakan lip balm agar mendapatkan hasil yang semakin cantik dan menghasilkan bibir yang lembab. Penggunaan lip tint memang akan menghasilkan bibir yang lebih kering kalau dibandingkan dengan produk yang lainnya, namun hal tersebut banyak disukai karena membuat warna semakin tahan lama di bibir kamu. Lip tint merupakan produk yang banyak disukai karena sangat nyaman digunakan pada bibir.

Review Lip Tint Wardah

Berikut ini review wardah lip tint yang bisa kamu gunakan sebagai informasi sebelum membeli.

Ketahanan lip tint wardah

Untuk kamu yang punya aktivitas padat di luar ruangan tentu butuh pewarna bibir yang bisa tahan lama. Lip tint ini memiliki ketahanan yang sangat bagus. Bahkan warna dari produk ini enggak akan hilang sekalipun kamu udah melakukan aktivitas selama seharian. Jadi kamu enggak perlu touch up lagi untuk membantu penampilanmu tetap terjaga. Bahkan kamu yang suka sekali makan enggak perlu khawatir lip tint kamu akan hilang setelahnya, soalnya lip tint ini akan bertahan. Namun untuk mendapatkan hasil yang maksimal, kamu perlu menggunakan lip balm terlebih dahulu. Jadi selain tahan lama tetapi juga akan membantu melembabkan bibir kamu.

Warna Lip Tint Wardah

Nah, untuk warna dari lip tint ini kamu udah enggak perlu bingung cari warna yang kamu suka soalnya warnanya emang sangat banyak. Bahkan mulai dari warna nude sampai warna yang merah terang semuanya ada di lip tint dari wardah ini. Kamu bisa kok menyesuaikan baju dengan lip tint yang akan kamu gunakan, atau mungkin disesuaikan dengan aktivitas yang akan kamu lakukan. Berikut ini beberapa warna lip tint yang banyak disukai.

1. Lip Tint Cinnamon Red

Pertama ada lip tint cinnamon red, cocok banget buat kamu yang ingin menggunakan pewarna bibir dengan warna merah tapi enggak mencolok banget. Warna merah yang dimiliki memang lembut banget, bisa dipakai ketika kamu sedang beraktivitas atau sedang datang ke pesta. Cinnamon red juga bikin kamu terlihat lebih cantik dan dewasa. Warna ini cocok digunakan untuk kamu yang punya jenis kulit putih cerah atau kuning langsat. Soalnya memang makin terlihat anggun ketika pakai produk lip tint dari wardah ini.

2. Lip Tint Creamy Brown

Selanjutnya warna lip tint yang banyak disukai adalah creamy brown yang bisa bikin banyak wanita terlihat lebih natural ketika menggunakannya. Bukan hanya itu, tapi warna ini juga akan memberikan kesan yang mengkilap ketika pertama kali menggunakannya. Tapi hal itu cuma hadir ketika awal penggunan, soalnya lama – kelamaan akan mengering dan warnanya semakin tahan lama. Cocok juga digunakan untuk kamu yang punya jenis kulit apapun maupun juga produk lip tint ini cocok untuk kulit sawo matang dan dapat digunakan entah dalam acara yang formal ataupun yang non-formal. Warna ini tekesan lebih elegan dan natural, jadi kelihatan lebih cantik banget. Baca juga : rekomendasi, lip balm wardah untuk bibir hitam

3. Lip Tint Pale Pink

Buat kamu yang suka banget sama nuansa warna pink, bisa pakai produk wardah lip tint dengan warna pale pink. Warna ini bisa bikin kamu terlihat lebih sederhana dan elegan, dan banyak yang menggunakan warna ini jadi pilihan karena memang terlihat lebih kalem. Warna ini merupakan kombinasi dari warna pink dan nude, jadi enggak heran kalau kelihatan kalem banget. Cocok banget digunakan untuk kamu yang punya kulit cerah biar terlihat lebih segar. Lip tint dengan warna pale pink ini cocok digunakan untuk pergi ke pesta ataupun acara formal kok.

4. Lip Tint Soft Pink

Selain pale pink ada juga soft pink yang dimiliki oleh wardah. Warna ini emang terlihat lebih menyala, tapi kamu enggak perlu khawatir soalnya sekalipun warnanya menyala tapi terkesan lebih lembut ketika digunakan. Sekalipun warnanya pink, tapi lip tint ini cocok digunakan untuk kamu yang punya bibir hitam. Soalnya warnanya terkesan soft pink dan membuat bibir hitam kamu bisa tertutup dengan baik. Bakalan ngasi kesan yang lebih segar loh untuk wajah kamu.

Harga Lip Tint Wardah Terbaru

Udah tidak heran kalau lip tint ataupun beberapa produk lainnya selalu diberikan bandrol yang terjangkau. Sekalipun begitu kualitas yang diberikan sangat bagus dan berkualitas loh. Untuk harga produk ini di jual sekitar Rp. 37.000 – 62.000 di toko kosmetik, supermarket, minimarket, ataupun apotik terdekat. Tapi biasanya harga akan disesuaikan dengan kebijakan toko masing – masing. baca juga : rekomendasi lip cream wardah untuk si pemilik bibir hitam

Daftar Harga Varian Lip Tint Wardah Terbaru

Wardah Everyday check dan lip tint Rp. 50.000
Wardah Everyday check dan lip tint Red Set Glow Rp. 38.000
Wardah Everyday check dan lip tint No 02 My Berry Rp. 35.000
Wardah Everyday check dan lip tint No 03 Pink On Poin Rp. 35.000
Wardah Everyday check dan lip tint Original Rp. 37.000
Wardah Everyday check dan lip tint Pink On Bpom Rp. 38.000
Wardah Exclave matte lip cream 03 see you latte Rp. 52.000
Wardah Exclave matte lip cream 06 feeling red Rp. 46.000
Wardah Exclave matte lip cream 07 hello ruby Rp. 52.000
Wardah Exclave matte lip cream 08 pincredible Rp. 52.000
Wardah Exclave matte lip cream 10 berry pretty Rp. 52.000
Wardah Wondershine clear ice Rp. 45.000
Wardah Wondershine pale pink Rp. 45.000
Wardah Wondershine soft pink Rp. 45.000
Wardah Wondershine creamy brown Rp. 45.000
Wardah Wondershine cinnamon red Rp. 45.000

Nah, itulah beberapa informasi seputar lip tint wardah yang bisa kamu dapatkan sebagi tambahan informasi. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga lip tint tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.

Nilai Kualitas Konten

Tinggalkan Balasan