Review Varian Bedak Marcks dan Manfaatnya yang Luar Biasa Bagi Kulit Kamu!

By | Mei 23, 2019
No ratings yet.

Varian Bedak Marcks – Bedak merupakan sebuah senjata utama bagi kaum wanita khususnya di indonesia, bedak biasanya di gunakan sebagai alas dasar make up. Berbicara mengenai bedak, kamu pasti tau dong bedak marcks yang nama sudah terkenal dari dahulu kala, yha! Walaupun namanya sudah redup dari peradapan kosmetik. Tetapi beberapa varian bedak marcks ini memiliki manfaat yang luar biasa untuk si penggunannya lho.

Kamu penasaran dengan deretan jenis bedak markcs di bawah ini ? Sebelumnya, Admin akan bahas secara menyeluruh nya di mulai dari komposisi, manfaat, lalu varian bedak markcs venus tersebut. Baca Juga : Manfaat Bedak Marcks

Review Varian Bedak Marcks dan Manfaatnya yang Luar Biasa Bagi Kulit Kamu!
Varian Bedak Marcks

Review Bedak Marcks

Semakin berkembangnya zaman, produksi kosmetik dari merk lebel ternama semakin pesat, hingga kosmetik kosmetik lama seperti bedak markcs sudah mulai redup namanya.
Produk yang terbilang sudah lama ini, memiliki kegunaan yang sangat luas biasa lho untuk kamu si pengguna bedak marcks.
Walaupun, bedak markcs ini sudah jarang kamu temui iklannya di berbagai penyedia iklan.
Tetapi, Produk ini masih mudah untuk kamu temukan mengenai keberadaannya.
Di pasar, atau tukang kosmetik, biasanya masih tersedia bedak yang satu ini.
Yuk kita mulai pembahasannya mengenai review bedak marcks, Di mulai dari ;

1. Tekstur Bedak

Di mulai dari tekstur bedak marcks, Bedak marcks memiliki banyak varian bedak. Secara keseluruhan, bedak markcs venus ini memiliki tekstur bubuk yang cukup halus dan sangat mudah di pergunakan.
Dikarenakan tekstur yang di hasilkan dari bedak marcks ini bubuk.Maka sangat mudah untuk kamu campurkan agar mendapatkan hasil pada wajah yang glowing hanya dengan menggunakan bedak marcks.

2. Shade Bedak  Marcks

Bedak marcks venis memiliki 5 varian yang bisa kamu pilih untuk melengkapi make up kamu, Ialah ;
  • White
  • Creme
  • Rose
  • Invisible
  • dan, Natural Beige
Kelima jenis varian bedak marcks memiliki hasil yang cukup terang, Sehingga kamu bisa menggunakan dengan mencocokan jenis kulit kamu.
Bedak marcks ini cocok banget untuk semua jenis kulit wajah. Tanpa terkecuali!
 
Ya walaupun hasil akhir nya terang, tetapi warna bedak yang tersedia pada varian bedak markcs tersebut berbeda lho.
Akan admin bahas secara menyeluruh, di bawah yha.

3. Coverage Bedak Marcks

Untuk coverage sendiri yang di hasilkan pada wajah kamu agak lebih tipis bahkan sama seperti tampak full pada wajah kamu.Jadi kamu tidak bisa mengandalkan bedak marcks venus ini, Bedak marcks yang satu ini tidak bisa untuk menutupi wajah kamu, sehingga jika kamu memiliki masalah warna kulit wajah tidak merata atau noda hitam pada wajah serta jerawat dan bekasnya.Tidak sepenuhnya tertutupi dengan sempurna.

Jika kamu tetap memaksakan, dengan penggunaan bedak marcks yang berlebihan.

Maka hal tersebut adalah SALAH!

Setiap produk memiliki dampak negatif, sama seperti yang satu ini.

Jika terlalu banyak menggunakan produk bedak marcks ini, Wajah kamu akan tampak menghasilkan bintik bintik putih disekitaran area wajah.

4. Kemasan Bedak Marcks

Untuk kemasan ini sendiri sih unik dari pada produk yang lainnya, Kamu tau sendirikan kemasan dari bedak marcks ini sangat khas banget ?

Keseluruhan pada produk bedak marcks kemasannya sama ialah warna kuning yang khas lho.

Ada juga kekurangan dalam kemasan yang di luncurkan bersama dengan produknya.

Kekurangan itu, terletak pada tutup kemasan bedak marcks.

Walaupun plastik yang menyelimutin bedak ini anti pecah dan sangat aman bila di gunakan. Tetapi pada tutupnya tidak sama sekali.

Tutupnya mudah sekali untuk terbuka, sehingga kamu harus waspada untuk menggunakan produk bedak marcks.

5. Aroma Bedak Marcks

Jika kamu tau, bedak zaman dahulu seperti bedak MBK  ? bau yang khas dengan bau floral yang cukup menyengat.

Ya walaupun menyengat, tetapi aroma bedak marcks ini tidak sama sekali mengganggu saluran pernapasan kamu.

Ini sih juga masuknya kekurangan bedak marcks. Bahwa, aroma yang di berikan oleh bedak markcs ini sangat tidak tahan lama.

6. Kekuatan Pada Bedak

Sebenarnya sih bedak ini tidak tahan lama, jika kamu menggunakan bedak marcks lalu wajah kamu kena angin yang kencang. Dalam waktu singkat, bedak marcks pada wajah menghilang.Jika Aroma bedak marcks ini tidak tahan lama, maka hanya ada staying power yang kuat terus menerus tanpa bedak marcks ini luntur dari permukaan wajah kamu.

..AKAN TETAPI!

Ada cara tersendiri untuk kamu memberikan ketahanan bedak marcks terhadap wajah kamu.
Sebelumnya, Kamu bisa gunakan alas bedak atau foundation dari lebel make up yang kamu miliki.Oleskan foundation pada wajah kamu, lalu di susul dengan penggunaan bedak marcks, atau kamu bisa blend dengan bedak yang lain.Bedak yang di maksud, bedak yang bisa menghilangkan masalah pada wajah kamu, seperti bedak krim nivea untuk memutihkan wajah dan mengatasi berbagai macam masalah pada wajah.

Jadi kamu terkesan tampil lebih natural dan tanpa menor serta tidak perlu khawatir bedak marcks luntur pada wajah!

Komposisi

Setiap berbagai macam bedak dengan lebel merk apapun, pastinya memiliki kandungan bahan atau komposisi bedak yang berguna bagi kesehatan wajah kamu. Sama halnya dengan bedak marcks.
Bedak marcks juga memiliki kandungan yang bermanfaat bagi wajah kamu. Berikut kandungannya ;

1. Zinc Oxide dan Zinc Stearate

Apa kah kamu memiliki masalah pada kulit wajah kamu seperti kulit wajah sensitif ? Jika kamu punya masalah seperti ini, jangan pernah salah untuk menggunakan sebuah produk kecantikan pada wajah kamu.Hasil yang buruk akan terjadi di area wajah kamu, seperti kulit wajah mudah iritasi.Karena, wajah menolak kandungan masuk kedalam lapisan terdalam kulit wajah kamu.

Cara paling mudah untuk mengatasi hal tersebut ialah cek dari kandungan pada produk kecantikan tersebut.

Di dalam bedak marcks ini terdapat kandung yang bisa mengatasi masalah kulit sensitif bahkan masalah iritasi pada kulit.

Jika terdapat 2 kandungan Zinc Oxide dan Zinc Stearate.

Maka kedua kandungan ini yang dapat mengatasi masalah pada wajah kamu.

Bukan hanya untuk mengatasi masalah pada wajah kamu saja. Tetapi, Kandungan ini berguna sebagai perlindungan pada kulit wajah kamu.

Seperti menjaga dari bahanya paparan sinar matahari.

2. Salycil Acid

Ada juga lho beberapa kandungan yang bisa mengatasi masalah pada wajah kamu, bukan hanya untuk mengatasi masalah iritasi atau kulit sensitif saja.
Contohnya, kandungan Salycil Acid.
Kandungan yang terdapat pada bedak marcks ini, juga ampuh untuk mengatasi masalah wajah. Apa lagi untuk mengatasi masalah jerawat!
Jerawat lenyap begitu saja dengan kandungan salycil acid.
Karena kandungan ini mampu untuk meluluhkan bakteri si penyebab jerawat yang berada di dalam pori pori kulit wajah.
Bukan hanya mengatasi jerawat.
..Tetapi!
Bisa juga untuk mencegah timbulnya jerawat, Seperti admin jelaskan di atas.
Bahwa, kandungan ini mampu memberantas bakteri si penyebab jerawat, Alhasil. Bakteri tersebut tidak akan menumpuk dan tidak akan merandang (merah) pada kulit wajah kamu.

3. Titanium Dioxide

Ingin kulit wajah kamu terjaga dari sinar UV yang berbahaya ? Terdapat kandungan di dalam bedak marcks ini yang mampu untuk menjaga kulit wajah kamu dari sinar berbahaya.
..Ialah Titanium Dioxide
 
Kandungan yang satu ini hampir sama pada komposisi point pertama.
Jika ke dua kandungan di atas bisa mengatasi masalah pada kulit wajah dan menjaga dari sinar paparan matahari.
Jika kandunan Titanium dioxide ini, bisa juga lho.
Tetapi!
 
Hanya untuk menjaga kulit wajah dari sengatan sinar matahari yang berbahaya.
Jika kamu kurang paham akan dampaknya sinar UV apabila terkena kulit wajah kamu, Berikut dampaknya ;
  • Kulit Menjadi Gelap
  • Kanker Kulit
  • Penuaan Dini
  • Kulit Terbakar
Nah, Jika kamu sudah mengtahui. Alangkah baiknya gunakan alat kosmetik yang bisa mencegah wajah kamu dari sengatan matahari.
Seperti menggunakan Bedak Marcks!

4. Corn Starch

Apakah kamu salah satu si pemilik kulit berminyak berlebihan ? Rasanya tuh gemes banget yha, wajah tuh kalo di liat seperti kelip kelip gitu.
Yang lebih parahnya sih, bisa membuat wajah kamu tampak kusam.
Tetapi, setelah hadirnya bedak marcks, masalah kamu akan teratasi dalam waktu sekejap!
Kandungan yang di miliki bedak marcks ini ialah Corn Starch.
Kandungan ini yang berfungsi untuk mengatasi masalah minyak pada wajah kamu, Sehingga minyak pada wajah akan lebih terkontrol dengan baik.
Jadi, wajah kamu ga akan keliatan kelip kelip lagi, Geng!
Setelah mengatahui bahan kandungan atau komposisi dari bedak marcks ini. Sebaiknya kamu lihat kegunaan dari bedak marcks ini agar kamu bisa lebih percaya dan ingin menggunakan bedak legend yang satu ini. Berikut informasinya.

Manfaat Bedak Marcks

Setiap produk pastinya memiliki manfaat tersendiri bagi si penggunanya. Sama halnya dengan bedak marcks ini.
Bedak marcks ini sudah di rekomendasikan lho Geng, Oleh para dokter di bidang pakar kulit.
Bahwa, Terdapat kandungan yang baik untuk mengatasi berbagai macam masalah pada wajah serta kandungannya bisa untuk merawat kulit kamu. Istilahnya sih, Kamu seperti melakukan perawat kulit lho.
Jadi sangat cocok untuk kamu gunakan pada kulit wajah kamu. Berikut manfaatnya ;
  1. Mencerahkan Kulit
  2. Mengatasi Masalah Jerawat
  3. Mengecilkan Pori Pori
  4. Mengurangi Beruntusan pada Kulit
  5. dan, Mengontrol Minyak Berlebihan
Jadi kamu sudah paham kan mengenai manfaat dari bedak marcks untuk kulit wajah kamu. Celotehanpedia.com sekarang akan membahas tentang varian dari bedak marcks ini guys.
Jika kamu masih bingung, dan bertanya tanya. Apa saja varian yang tersedia dari bedak marcks venus ini. Simak penjelasan di bawah ini.

Varian Bedak Marcks

Dulu sih, admin hanya tau cuma 3 varian yang tersedia. Tetapi, Seteleh berjalannya waktu, ternyata bedak marcks ini meluncurkan 2 varian yang terbaru lho.
Jadi total ada 5 varian bedak marcks yang bisa kamu pilih untuk melengkapi make up kamu.

1. Bedak Marcks Creme

Review Varian Bedak Marcks dan Manfaatnya yang Luar Biasa Bagi Kulit Kamu!
Jika kamu si pemilik kulit wajah gelap. Jangan sampai salah untuk pilih bedak yha.
Nanti yang ada, malah akan mempertegas warna keaslian wajah kamu lho guys. Tetapi tenang saja, Bedak marcks memiliki solusinya lho.
Varian bedak marcks creme bisa menjadi pilihan alternatif untuk mengatasi kulit wajah gelap kamu.
Ingin mendapatkan hasil akhir tampak sempurna ? Kamu bisa mendapatkan riasan dari bedak marcks varian creme ini, geng.
Warna bedak marcks creme ialah warna cerah ke kuningan.
Jadi warna bedak ini bisa melebih menyatu dan cocok untuk kulit gelap yang kamu punya.
Terdapat kandungan di varian creme ini, bisa membuat tampilan kamu tampak flawless serta bisa membuat wajah kamu tampak cerah dari sebelumnya.

2. Bedak Marcks White

Review Varian Bedak Marcks dan Manfaatnya yang Luar Biasa Bagi Kulit Kamu!
Siapa sih di antara kamu yang tidak ingin tampil natural, bak tanpa bermake up. Pastinya mau kan! Jika kamu sering menggunakan bedak bayi, pastinya kamu sudah paham akan menghasilkan riasan yang alami.
Sebagai ganti dari bedak bayi tersebut, Ialah Bedak Marcks White.
Bedak marcks varian white ini mampu memberikan hasil akhir yang natural lho. Apa lagi bedak ini berwarna putih sangat cocok untuk kamu yang memiliki kulit yang putih juga.
Jadi cocok, kulit wajah dan warna bedak marcks bisa menyatu.
Warna bedak ini jika di riaskan ke kulit wajah yang putih, akan menghasilkan riasan seperti tidak menggunakan make up.
Jadi ini merupakan sebuah keuntungan kamu, agar bisa lebih tampil natural.

3. Bedak Marcks Invisible

Review Varian Bedak Marcks dan Manfaatnya yang Luar Biasa Bagi Kulit Kamu!
Warna bedak yang satu ini adalah Krem. Sehingga memiliki power full untuk di semua jenis kulit kamu.
Dan, bedak ini pun yang paling netral di bandingkan dengan varian bedak marck yang lainnya.
Sama dengan penjelasan sebelumnya, Hasil akhir yang akan kamu dapatkan ialah Natural.
Serta, memiliki keguaan untuk menyatu dengan warna kulit kamu dengan cepat serta mampu untuk mengatasi kekusaman kulit wajah kamu lho.
Jadi kamu masih ragu untuk menggunakan produk bedak marcks varian invisible yang satu ini ?

4. Bedak Marcks Natural Beige

Review Varian Bedak Marcks dan Manfaatnya yang Luar Biasa Bagi Kulit Kamu!
Ada lagi varian bedak marcks yang guna untuk mengatasi kulit hitam kamu lho. Hasil akhir yang di dapatkan tampak menyatu dan lebih terlihat natural dari warna kulit asli kamu.
Mengapa cocok ?
Karena, Warna natural beige ini berbeda dari varian warna bedak marcks lainnya. Ialah warna yang terkesan lebih gelap.
Kulit gelap karena tertutup dengan kulit wajah kusam kamu akan tampak lebih cerah seketika.
Memang pada dasarnya, warna bedak marcks yang satu ini di formulasi kan khusus untuk kulit gelap dan mencocokan iklim dari indonesia.
Jadi sangat cocok, jika kamu memiliki kulit hitam tanpa perlu repot tampil natural.
Gunakan saja, bedak marcks natural beige.

5. Bedak Marcks Rose

Review Varian Bedak Marcks dan Manfaatnya yang Luar Biasa Bagi Kulit Kamu!
Ingin mendapatkan kecerahan pada wajah kamu dan memancarkan pesona yang indah ? Kamu bisa gunakan bedak marcks varian rose yang satu ini.
Warna bedak rose ini ialah soft pink.
Soft pink yang di hasilkan akan memberikan wajah tampak putih lho, serta bisa untuk mengatasi wajah kamu dari berbagai macam masalah pada wajah.
Kalo ini sih, cocok untuk kulit sawo matang, Sawo matang yha bukan kulit wajah gelap. Baca Juga : Masker bedak Marcks Untuk Mengatasi Masalah pada Wajah
Jangan sampai salah memilih!

Harga Bedak Marcks

Secara keseluruhan, sebuah perlengkapan make up itu memiliki harga yang berbeda beda sama dengan harga bedak marcks yang satu ini.
Harga bedak markcs venus terbaru ;
Bedak Marcks semua varian Rp. 15.000,- – Rp. 20.000,-
 
Harga bisa berubah dengan seiringnya waktu dan dari tempat perbelanjaannya!
Seperti itu lah, pembahasan review bedak marcks yang cukup padat dan menyeluruh, Jika kamu memiliki tambahan dari manfaat bedak marcks. Atau memiliki pengalaman dari penggunaan varian bedak marcks. Bisa tambahkan kekurangannya di kolom komentar yha, Guys.!

Nilai Kualitas Konten

Tinggalkan Balasan