Review Lip Balm Nivea Untuk Menghilangkan dan Mencerahkan Bibir Hitam!

By | Mei 17, 2019
5/5 (1)

Lip Balm Nivea Untuk Bibir Hitam – Ada yang menyepelekan dan ada juga yang serius untuk merawat permukaan kulit bibir. Hal yang kerap menghantui wanita di indonesia salah satunya ialah Bibir hitam! Bibir hitam ini bisa terjadi di karenakan kulit pada bibir kamu sering terpapar sinar UV yang berbahaya. Secara terus menerus terpapar, kulit pada bibir kamu akan menjadi gelap atau hitam.

Beberapa solusi akan celotehanpedia.com rekomendasikan untuk mengatasi masalah pada bibir hitam kamu, Ada beberapa perona bibir yang cocok untuk mengatasi masalah kamu seperti deretan Lip balm nivea untuk bibir hitam.

Perona bibir nivea untuk bibir gelap sangat efektif untuk menuntaskan bibir hitam kamu atau bahkan bisa mencerahkan bibir hitam kamu. Jika kamu penasaran dengan pembahasan kali ini admin akan menjelasakannya secara menyeluruh hanya untuk kamu!

Review Lip Balm Nivea Untuk Menghilangkan dan Mencerahkan Bibir Hitam!
Lip Balm Nivea Untuk Bibir Hitam

Review Lip Balm Nivea Untuk Bibir Hitam

Namanya juga review, pastinya akan membahas secara keseluruhan ya guys. Dari mulai penyebab bibir hitam, produk nivea yang bisa mencerahkan bibir hitam dan lip balm nivea yang dapat meluluhkan bibir hitam kamu. Penasaran ? Yuk, di simak penjelasan di bawah ini.

Penyebab Bibir Hitam

Apa sih yang bisa menjadi faktor bibir kamu menjadi hitam ? faktor iklim biasanya bisa menjadi pemicunya lho, Iklim tropis di negara kita bisa membuat kulit pada bibir kamu mengering sehingga bisa merubah warna keaslian bibir kamu menjadi hitam. tetapi bukan hanya itu saja, Berikut faktor lainnya yang menyebabkan bibir kamu menjadi hitam!

  • Merokok
Penyebab utama bibir hitam selain dari iklim tropis adalah merokok. Jika kamu merupakan pencandu aktif rokok, maka berhenti lah untuk mendapatkan warna bibir yang cerah dan memerah secara alami. Kandungan yang terdapat di dalam rokok adalah nikotin.
Semakin banyak nikotin yang menempel pada area kulit bibir kamu, secara terus menerus zat nikotin tersebut akan mengubah warna asli pada bibir kamu. Sebaiknya, mending kamu hentikan penggunaan rokok tersebut.
  • Kafein
Tidak lengkap jika merokok tidak mengkonsumsi kopi, Rasanya kurang pas yha, Di dalam sebuah kopi terdapat sebuah kandungan kafein yang mampu untuk merubah warna bibir kamu menjadi gelap guys.Apa lagi, jika kamu mengkonsumsinya secara terus menerus. Bisa jadi, efek samping dari kafein tersebut akan menunjukan perubahan warna pada kulit bibir kamu dengan cepat.
  • Sinar UV
Merokok, Ngopi, serta sering terpapar sinar matahari secara terus menerus. Lengkap sudah, Guys! Sinar matahari bukan hanya berbahaya pada kulit tubuh, dan wajah kamu saja, Tetapi kulit pada bibir kamu juga bisa terkenal sengatan dan menimbulkan efek samping pada bibir kamu. Alhasil bibir akan menjadi hitam akibat paparan sinar matahari.
Kamu bisa gunakan lipstik atau lip balm nivea untuk bibir hitam, karena kegunaan lip balm nivea yang khusus bibir hitam. Memiliki kandungan vitamin E yang mampu untuk melembabkan kulit bibir serta menjaga kulit bibir kamu dari sinar matahari.
  • Kurang Vitamin C
Memiliki bibir yang cerah, merupakan tanda bahwa kalau bibir kamu ternutrisi dengan baik. Dan sebaliknya, jika bibir kamu hitam, maka permukaan kulit bibir kamu tidak ternutrisi vitamin yang baik.Kamu bisa mendapatkan gizi yang baik hanya dengan mengkonsumsi makanan atau buah buahan yang terkandung vitamin C. Kamu pasti tau kegunaan dari vitamin C untuk kulit ? yaps, vitamin C bisa beguna untuk mencerah kan kulit wajah, Tetapi, bisa juga untuk mencerah kan kulit bibir hitam kamu.
  • Pemakaian Lipstik
Kamu sadar ga sih ? Bahwa saat melakukan pembersihan lipstik harus 100% sisah lipstik hilang pada bibir kamu. Sisah sisah bahan kimia yang terkandung di dalam lipstik, Dapat menyebabkan bibir kamu menjadi berubah warna.
Hal tersebut, di akibatkan karena kamu tidak membersihkan sisah lipstik secara keseluruhan.

Lip Balm Nivea Untuk Menghilangkan Bibir Hitam

Pada kesempatan kali ini Lip balm nivea akan admin bagi dua yha, yang pertama lip balm yang bisa menghilangkan bibir hitam, serta lip balm nivea untuk mencerahkan bibir hitam. Ya walaupun hanya sekedar menghilangkan, fungsi utamanya juga bisa untuk mencerahkan. Jangan salah sangka yha guys. Simak yuk berikut ini!

1. Nivea Original Care Lip Balm

Review Lip Balm Nivea Untuk Menghilangkan dan Mencerahkan Bibir Hitam!

Cara sederhana untuk menghilangkan bibir hitam yang kamu miliki hanya dengan menggunakan Nivea Original Care Lip Balm. Di dalam Produk Nivea Original Care Lip Balm dari nivea, memiliki kandungan nutrisi yang bisa merawat dan menjaga keutuhan kulit bibir kamu serta dapat menutrisi permukaan kulit bibir kamu dari dalam.

Bibir tampak lebih lembab, serta tidak mudah kering dan menghitam. Ada juga lho beberapa kandungan seperti Shea Butter dan Minyak Jojoba yang dapat membuat kulit bibir kamu tampak lebih alami, sehingga permukaan kulit bibir hitam kamu akan mudah di tutupi dengan warna yang di hasilkan dari nivea original care lip balm ini.
Gunakan lip balm nivea ini secara rutin untuk menghilangkan bibir hitam kamu serta kamu akan mendapatkaan kegunaan lainnya seperti, lembab dan cerah seketika pada bibir. Baca Juga : Bedak Krim Nivea Untuk Mengatasi Masalah Wajah
Berani Mencoba ?!

2. Nivea Lip Care Pearly Shine

Review Lip Balm Nivea Untuk Menghilangkan dan Mencerahkan Bibir Hitam!

Bukan hanya original care lip balm saja yang bisa membuat bibir kamu tampak natural sehingga warna keaslian bibir hitam kamu minggat seketika. Rangkaian produk kecantikan nivea yang kedua juga bisa lho memberikan kesan lebih alami pada warna bibir kamu.

Ialah Nivea Lip care pearly shine. Warna yang akan di hasilkan pada lip balm yang satu ini adalah warna pink yang dapat membuat bibir kamu cantik seketika bak mutiara di lautan hehe.
Kandungan yang terdapat di dalam nivea lip care pearly shine adalah ekstrak silk, esktrak precious pearl, dan natural oil almond oil & shea butter. Kandungan yang terdapat di dalamnya memiliki kegunaan untuk melengkapi nutrisi pada bibir kamu, membuat warna bibir hitam kamu lenyap, dan cerah seketika.
Kandungan yang terdapat di nivea lip care pearly shine, sangat susah untuk kamu temukan di produk lip balm lainnya. Bahkan, produk nivea lip care pearly shine ini jarang sekali di temukan di negara indonesia. Kamu hanya dapatkan produk ini di website resminya.

3. Nivea Lip Care Vitamin Shake

Review Lip Balm Nivea Untuk Menghilangkan dan Mencerahkan Bibir Hitam!

Ingin mendapatkan perawatan hanya dari sebuah lip balm ? Kamu bisa gunakan Nivea lip Care Vitamin Shake, guys. Kandungan yang di milikinya sangat luar biasa, Seperti Vitamin E dan C serta Pro Vitamin B5 yang bisa menutrisi permukaan kulit kamu sekaligus menjaga kulit bibir kamu dari dalam.

Bukan hanya menjaga dan menutrisi kulit bibir kamu, tetapi bisa juga untuk melakukan perawatan bibir kamu serta membantu peremajaan kulit bibir kamu lho. Luar biasakan ?
Fungsi lainnya dari kandungan ini, ialah Bisa menyamarkan bibir hitam kamu. Kabar gembira untuk kamu, Bahwa ada 2 varian warna dari nivea lip care vitamin shake ini guys. yaitu,  Chan berry dan raspberry, Masing masing varian ini memiliki manfaat yang sama dan luar biasa.

Lip Balm Nivea Untuk Mencerahkan Bibir Hitam

Bukan hanya untuk meluluhkan warna gelap pada bibir kamu saja. aja juga nih lip balm nivea yang terkhusus untuk kamu yang ingin mendapatkan bibir tampak cerah.

4. Nivea Lip Butter

Review Lip Balm Nivea Untuk Menghilangkan dan Mencerahkan Bibir Hitam!

Hati hati dalam pemilihan lip balm untuk masalah bibir hitam kamu, Yang ada malahan kamu akan mempertegas warna hitam pada bibir kamu. Saran admin untuk mencerahkan bibir hitam yang pertama ini menggunakan nivea lip butter.

Kandungan yang terdapat di dalam lip balm nivea ini, dapat melakukan perawatan alami pada bibir kamu, serta memberikan nutrisi vitamin C yang cocok untuk menjadikan bibir hitam kamu menjadi cerah seketika.
Nivea lip butter ini memiliki beberapa macam varian warna lho, seperti Blueberry, Raspberry, dan Vanilla & Macadamia.
Varian warna yang di hasilkan tentunya akan berbeda pula yhaa jika kamu aplikasikan. Tetapi memiliki manfaat yang sama.

5. Nivea Lip Care Sun Protect SPF

Review Lip Balm Nivea Untuk Menghilangkan dan Mencerahkan Bibir Hitam!

Melakukan aktivitas di luar ruangan sudah tidak takut lagi terkena paparan sinar matahari yang berbahaya bagi kulit bibir kamu. Kamu bisa gunakan Lip Care Sun Protect SPF.

Nivea meluncurkan inovasi yang memiliki SPF 30 lho guys. Jadi, Bagi kamu si perkerja di luar ruangan tidak perlu takut lagi untuk tersengat sinar UV.

Selain bisa melindungi kulit bibir kamu, Nivea lip care sun protect SPF ini memiliki kandungan yang khusus untuk bibir hitam kamu, Sehingga bisa mencerahkan bibir hitam kamu tanpa sedikit pun terlihat kulit hitam pada bibir kamu.

Formula yang terdapat di lip care sun protect spf ini, Warna yang di hasilkan tidak mudah luntur lho walaupun tahan lama, Untuk membersihkan sangat mudah. Cukup membingungkan kan ? hehe

Next!

6. Nivea Strawberry Shine Lip Balm

Review Lip Balm Nivea Untuk Menghilangkan dan Mencerahkan Bibir Hitam!
Ingin mendapatkan Aroma dan warna yang fresh hanya dengan menggunakan lip balm nivea ? Kamu bisa coba Nivea strawberry shine lip balm. Kandungak ekstrak Strawberry ini sangat cocok untuk kamu gunakan sehingga warnya yang akan di hasilkan merah agak ke pink. Warna yang natural, bisa menjadi solusi untuk mencerahkan bibir hitam kamu.
Shade warna merah menjadi warna lip balm ini menjadi hitz di kalangan anak anak remaja lho, Sangat mudah di aplikasikan dan pastinya warna yang di hasilkan akan tahan lama.

7. Nivea Lip Care a Kiss Of Olive and Lemon Lip Balm

Review Lip Balm Nivea Untuk Menghilangkan dan Mencerahkan Bibir Hitam!
Memiliki bibir yang terawat memang dambaan banget yha, apa lagi bisa ternutrisi dengan baik. Sehingga kulit pada bibir akan memberikan kelembaban nan sehat. Jika kamu mau memiliki bibir yang terawat sekaligus ternutrisi dengan kandungan yang baik, kamu bisa coba nivea lip care a kiss of olive and lemon lip balm yang satu ini.
Terdapat kandungan SPF yang berguna untuk memelihara kulit bibir kamu dengan baik tanpa tersentuh sedikit pun dari paparan sinar matahari.
Bukan hanya itu, Terdapat kandungan Vitamin C yang cocok untuk kulit bibir hitam kamu menjadi cerah dalam waktu singkat.
Tampil natural dengan kesan glossy akan kamu dapatkan dengan produk yang satu ini.
Sekian pembahasan mengenai lip balm nivea untuk bibir hitam. Semoga artikel kali ini bisa menjadi bahan pertimbangan saat kamu ingin membeli sebuah produk lip balm dari nivea. Jika kamu punya informasi tambahan, Kamu bisa tambahan di kolom komentar yhaaa. Byee!

Nilai Kualitas Konten

Tinggalkan Balasan