Review 11 Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan dan Mencerahkan Si Pemilik Bibir Hitam!

By | Mei 25, 2019
No ratings yet.

Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan Bibir – Memiliki Kulit sensitif kering serta memiliki masalah kehitaman pada bibir rasanya tuh menyebalkan yha. Selain ga enak di pandang, tingkat kepercayaan diri kamu menurun drastis. Menggunakan sembarang lip blam yang awalnya untuk mengatasi malahan menambah jadi permasalahan kamu. celotehanpedia.com punya solusi untuk kamu mengenai lip balm yang bagus utnuk memerahakan bibir kamu. Dan mengatasi masalah kulit bibir yang kering!

Review Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan Bibir

Sebelum lanjut ke deretan lip balm yang bagus untuk bibir hitam. Alangkah baiknya kita ulas terlebih dahulu manfaat yang akan kamu dapatakan bila menggunakan lip balm. Karena pada dasarnya ada sebagian orang memakai lip balm tetapi tidak tau apa yang akan di dapat.Yuk simak manfaat menggunakan lip balm di bawah ini!
Review 11 Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan dan Mencerahkan Si Pemilik Bibir Hitam!
Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan Bibir

Manfaat Menggunakan Lip Balm

Lip Balm yang bagus untuk memerahkan bibir juga bisa di masukan ke kategori manfaat dari lip balm. Tetapi, Kamu tau ga manfaat dari lip balm yang lainnya guys ? Penasaran dengan manfaat lip balm yang lain ? Simak yuk!

1. Melembabkan Bibir

Manfaat lip balm pertama ini adalah Melembabkan bibir, Sebagai mana kandungan yang ada di dalam lip balm memiliki manfaat dalam segi melembabkan bibir yang kering. Kandungan nutrisinya dapat menyerap kedalam permukaan kulit bibir yang kering sehingga akan melengkapi nutrisi yang berada di kulit bibir kamu.
Oleskan setiap hari jika kamu ingin memiliki bibir yang lembat dan anti kering. Lakukan dengan rutin untuk mengatasi masalah bibir kering kamu.

2. Membantu Penggunaan Lip Tint Agar Tahan Lama

Ingin menggunakan lip tint tetapi tidak ingin touch up bibir kamu lagi ? Hal yang paling mendasar adalah ketika kamu menggunakan sebuah lip tint pastinya hanya itu saja yang kamu gunakan tanpa ada tambahan lagi alhasil, kamu sering bulak balik untuk mengoleskan lip tint ulang ke bibir kamu. Yakan ?
Cara tersebut sih tidak ada salahnya, tetapi menghemat waktu itu penting. Coba deh gunain tip kali ini. Sebelum menggunakan lip tint, kamu bisa gunakan lip balm terlebih dahulu untuk mendapatkan warna yang fresh serta tahan lama.
Jadi kamu tidak perlu khawatir untuk kehilangan warna lip tint kamu lagi!

3. Lip Balm Bisa Menggatikan Pelembap Kulit

Rasanya enggak banget deh punya kulit tangan atau kaki yang kering serta busikan. Perlu perhatikan perawatan tubuh kamu. Tetapi dengan hadirnya lip balm, Masalah kulit kering dan busikan kamu akan teratasi lho. Bukan hanya untuk melembabkan bibir kamu aja. Kulit tangan dan kaki kamu pun bisa lho.

4. Menghilangkan Mata Panda

Lupa membawa eye cream untuk mengatasi masalah kulit hitam bagian kulit mata ? Lip balm bisa menjadi solusi kamu untuk mengatasi masalah lingkaran hitam pada mata kamu lho guys. Ga percaya ? Silahkan di coba.

5. Mempertahankan Warna Alis Mata Kamu

Nah biasanya sudah buat susah susah alis mata, ehh tbtb luntur kena keringat karena aktivitas kamu di luar ruangan. Sebaiknya, sebelum kamu menggunakan alis mata, kamu oleskan satu kali tepat di area alis kamu, fungsinya agar membuat warna alis kamu tahan lama dan terlihat lebi cerah dari sebelumnya lho.

6. Campuran Blush on. BISA!

Ingin make up warna pipi agar tahan lama dan lebih pekat dari sebelumnya ? Kamu bisa campurkan lip balm kamu ke bubuk blush on kamu. Tenang aja, Bubuk blush on bila di campurkan dengan lip balm akan menjadi sebuah cream lho.
Cream ini dapat kamu aplikasikan ke pipi kamu agar mendapatkan hasil yang lebih wow dari sebelumnya.

7. Bisa Menjadi Anti Lecet Kaki Kamu

Jika kamu menggunakan sepatu tetapi lupa menggunakan kaos kaki sebagai pelindung kaki kamu ? Pastinya, dampaknya akan menimbulkan luka lecet yha pada kaki. Tapi masalah yang satu ini dapat kamu atasi dengan si lip balm yang unyu unyu ini lho.
Caranya cukup mudah, Kamu cukup oleskan ke tepat kaki yang rawan terjadi lecet apa bila tidak menggunakan kaos kaki.

8. Menata Rambut

Rambut sering keluar keluar apa lagi jika kamu menggunakan hijab serta rambut susah di atur. Hal ini dapat kamu atasi dengan menggunakan lip balm untuk membuat rambut lebih lembab.
Cara menggunakannya juga cukup mudah lho. Oleskan lip balm ke tangan kamu, lalu usapkan ke rambut kamu sembari merapihkan rambut kamu yang bandel suka keluar keluar hehe.
Cukup banyak juga yha, manfaat lip balm ini. Yuk lanjut pembahasan ke daftar lip balm yang bagus untuk bibir hitam kamu!

Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan Bibir

Deretan lip balm di bawah bisa menjadi pilihan kamu untuk mengatasi masalah bibir kamu yha. Apa saja sih lip balm yang bagus buat memerahkan bibir ? ada banyak dari beberapa merk produk!
Setiap produk yang mengeluarkan lip balm untuk bibir pastinya itu cocok cocokan dengan kulit bibir kamu yha, jadi kamu bisa memilih dengan tepat merk lip balm apa yang pantes untuk kamu gunakan!

1. Nivea Lip Care Pearly Shane

Review 11 Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan dan Mencerahkan Si Pemilik Bibir Hitam!
Jika kamu sedang mencari lip balm yang bagus untuk bibir hitam kamu, Kamu bisa menggunakan produk dari nivea yang satu ini. Nivea Lip Care Pearly Shane ini cocok untuk menjadi solusi bagi bibir kamu tersebut.
Warna yang di hasilkan oleh lip balm nivea ini adalah warna pink, Jadi cukup membuat kamu tampil natural, fresh, bercahaya, dan pastinya tanpa takut ketahuan warna asli bibir kamu.
Produk ini memiliki kandungan ekstrak silk, esktrak precious pearl, dan natural oil. Sehingga akan mengkondisikan bibir kamu di setiap aktivitas lho.

2. Vaseline Lip Therapy Rosy Lip

Review 11 Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan dan Mencerahkan Si Pemilik Bibir Hitam!
Lip balm yang bagus untuk memerahkan bibir hitam selanjutnya adalah Vaselin lip therapy rosy lip. Warna pink yang pigmented akan di hasilkan dari produk ini, sehingga warna kulit bibir kamu akan segera tertutupi dengan sempurna.
Vaseline lip therapy rosy lip memiliki kandung yang cukup banyak seperti Vitamin E, petroleum jelly, dan rose butter. Kandungan kandungan ini yang dapat mengatasi masalah bibir kamu seperti masalah kulit kering pada bibir kamu.Warna yang di hasilkan oleh vaseline lip therapy akan memberikan kesan warna yang lebih merah dan fresh serta warna akan bertahan lama dan tidak mudah luntur.
Jadi kamu akan mendapatkan 2 manfaat jika menggunakan produk yang satu ini.

3. Vimala Lip Balm

Review 11 Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan dan Mencerahkan Si Pemilik Bibir Hitam!
Review lip balm yang bagus untuk memerahkan bibir yang ketiga adalah vimala lip balm. Memiliki 100% kandungan alami tanpa ada kandungan bahaya sedikit pun. Kandungan tersebut salah satunya ialah vitamin E yang dapat membuat bibir kamu tampak lembab dan anti pecah pecah, karena kandungan ini akan menyerap pada kulit bibir kamu.
Varian warna nya juga banyak lho, jadi kamu bisa memilih sesuai kegunaan yang kamu ingin kan.

4. Rosebud Lip Balm

Review 11 Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan dan Mencerahkan Si Pemilik Bibir Hitam!
Warna kulit bibir hitam kamu akan segera tertutupi dengan rosebud lip balm, Warna yang tampak merona dan ga bikin menor ini cocok banget kamu gunakan untuk mengatasi masalah pada bibir kamu.
Bukan hanya mengatasi warna bibir kamu, Kandungan vitamin E dalam produk ini dapa membuat kulit pada bibir kamu lembab setiap saat lho dan kamu bisa ucapkan selamat tinggal pada bibir kering kamu.

5. Wardah Vanilla Lip Balm

Review 11 Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan dan Mencerahkan Si Pemilik Bibir Hitam!
Brand lokal tetapi sudah memiliki nama di penjuru dunia. Siapa lagi kalo bukan produk wardah! Produk yang satu ini memang di kenal sangat berkualitas dalam segi manfaatnya. Contohnya pada produk wardah vanilla lip balm yang satu ini.
Kamu ingin mengatasi masalah pada bibir kamu seperti, kering, pecah pecah, hitam, atau ingin memerahkan warna bibir kamu dalam waktu singkat ? Gunakan lip balm wardah sekarang juga.
Kandungan yang terdapat pada produk ini cukup banyak lho, seperti jojoba oil, UV filter, vitamin E, dan olive oil. Kandungan kandungan tersebut saling melengkapi satu sama lain lho.
Melembabkan bibir, menutupi warna kulit yang gelap, mendapatkan warna kemerahan pada bibir, dan melindungi bibir dari sinar uv yang berbahaya bagi bibir kamu.
Semua masalah akan teratasi dalam waktu singkat!

6. Sebamed Lip Defense

Review 11 Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan dan Mencerahkan Si Pemilik Bibir Hitam!
Memiliki bibir yang lembab memang menjadi fashion di jaman sekarang lho, Kamu tau ga produk sebamed lip defense ini bisa membuat bibir kamu lembab dan anti kekeringan. Memiliki pH yang sama dengan pH kulit bibir kamu. Membuat bibir kamu menjadi terawat, Bak menggunakan bahan alami.
Produk sebamed lip defense ini memiliki kandungan yang dapat memberikan kinerja metabolisme menjadi lebih baik sehingga kamu memiliki kulit bibir yang terawat.

7. TonyMoly Mini Lip Balm

Review 11 Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan dan Mencerahkan Si Pemilik Bibir Hitam!
Walaupun kecil, ternyata tonymoly mini ini merupakan lip balm yang bagus untuk memerahkan bibir, lho. Sangat efektif untuk di bawa kemana mana karena kemasannya dalam bentuk yang kecil. Ya bisa di bilang sih kecil kecil cabe rawit.
Tonymoly mini lip balm memiliki varian warna yang dapat memberikan kesan fresh pada bibir kamu.
Cherry and peach, Blueberry, cheery tomato, dan Green apple.
Varian warna tersebut dapat memberikan warna yang cantik untuk kulit bibir kamu. Serta menutupi semua masalah kamu.

8. Maybelline Baby Lips Moisturizing Lip Balm

Review 11 Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan dan Mencerahkan Si Pemilik Bibir Hitam!
Lip Balm ini sedang tren di kalangan remaja lho, Manfaat yang di dapatkan dari maybelline baby lips moisturizing lip balm yang satu ini dapat menutupi bibir hitam. Tapi sih, bukan hanya itu saja adalagi nih yang lebih lebih manfaat untuk bibir kamu. Yaitu dapat melindungi bibir kamu dari sinar UV yang berbahaya bagi bibir kamu.
Biasanya sih remaja jaman sekarang ingin nya hanya melembabkan bibir saja, tanpa hal spesial lainnya. Tidak ada salahnya juga sih. Tapi coba deh produk dari maybelline yang satu ini. Bukan hanya melembabkan, tetapi juga bisa mengencangkan kulit bibir kamu.

9. Kiss My Face Sport Lip Balm SPF 30

Review 11 Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan dan Mencerahkan Si Pemilik Bibir Hitam!
Lip balm yang bagus untuk bibir pecah ini datang dari produk kiss my face sport lip balm spf 30. Kandungan madu, vitamin e dan jojoba oil mampu mengatasi masalah bibir kamu yang sering kena sinar UV.
Kamu tidak perlu touch up bolak balik. lip balm yang satu ini cukup tahan lama lho. Bahkan jika kamu membasahkan bibir kamu, warna lip balm ini tidak akan luntur.
Warna yang di berikan lip balm ini cukup fresh dan cerah jika di aplikasikan pada bibir kamu.

10. Body Shop Watermelon Born Lippy Balm

Review 11 Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan dan Mencerahkan Si Pemilik Bibir Hitam!
Bibir lembab menandakan bibir kamu sehat dan lebih terawat. Mau kan memiliki bibir sehat dan terawat tanpa memiliki masalah pada bibir kamu. Kamu bisa gunakan body shop watermelon born lippy balm.
Memiliki kandungan vitamin E yang tinggi, membuat bibir kamu lembab sepanjang hari, serta warna yang di berikan oleh produk yang satu ini cukup cerah jadi cukup cocok untuk menutupi masalah bibir kamu yang gelap.

11. Maybelline Lip Smooth Color Bloom

Review 11 Lip Balm Yang Bagus Untuk Memerahkan dan Mencerahkan Si Pemilik Bibir Hitam!
Lip Balm yang bagus untuk memerahkan bibir selanjutnya adalah maybelline lip smooth color bloom.
Jika kamu tidak memiliki waktu yang banyak untuk merias wajah kamu. Kamu bisa langsung gunakan produk lip balm ini saja. Masalah pada wajah kamu akan tertutupi pada warna yang di hasilkan oleh maybelline lip smooth color bloom lho.
Point kali ini sih masuk kedalam kategori merk lipstik yang tahan lama dan murah, Gengs. Kamu bisa dapatkan produk ini dengan harga Rp. 25.000,-/pc.Hanya merogoh sebesar 25 ribu, Kamu sudah bisa memiliki lip balm yang bagus untuk bibir hitam kamu. Masalah kehitaman pada bibir sih, lewat!

Bukan hanya itu, Terdapat beberapa kandungan yang bisa mencerahkan bibir kamu lho serta bisa membuat bibir kamu tampak full.

Berani coba ?

Itulah rekomendasi, lip balm yang bagus untuk bibir hitam, Jika kamu memiliki masalah bibir kering  atau ingin memerahkan bibir kamu, kamu tinggal pilih deretan lip balm yang bagus untuk memerahkan bibir hitam kamu. Cukup sekian pembahasan mengenai lip balm yang bagus untuk memerahkan bibir. Sampai ketemu di pembahasan selanjutnya.

Nilai Kualitas Konten

Tinggalkan Balasan