Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!

By | Mei 26, 2019
No ratings yet.

Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan – Memiliki lipstik yang tahan lama merupakan dambaan semua kaum wanita, Tidak perlu capek capek untuk touch up bibir kamu lagi, bahkan lipstik yang tahan lama pun bisa menghemat sebagian uang kamu. Bukan hanya tahan dan menghemat budget kamu. Lipstik ini juga anti luntur saat kamu gunakan untuk makan. Celotehanpedia.com akan memberikan informasi menarik mengenai merk lipstik yang tahan lama dan tidak luntur saat makan.

Berikut ini info menariknya..

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan


15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Murah Serta Tidak Luntur Saat Makan!

Siapa sih di antara kamu yang ingin cape di karenakan bolak balik mengoleskan lipstik ke bibir kamu. Pastinya kamu tidak ingin kan hal yang seperti itu terjadi. celotehanpedia.com punya solusinya lho untuk mengatasi hal tersebut.

Oya, Selain tahan lama dan tidak luntur, ada juga beberapa merk lipstik yang tidak menempel di gelas saat kamu minum. Ini hal yang sering kamu alami kan hehe.

Yuk kita bahas berbagai macam merk lipstik yang tahan lama

Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan

1. Lipstik Matte Wardah

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Produk wardah memang memiliki manfaat yang luar biasa bagi sang penggunanya, Salah satunya Lipstik matte wardah ini memberikan efek matte untuk kamu dan tidak mudah luntur saat kamu gunakan.
Lipstik matte wardah cocok untuk kamu si ratu “Ngemil”. Selain Lipstik yang berliquid padat, ada juga lip tint wardah yang bertekstur cair bisa menjadi pilihan kamu untuk berpenampilan kece dan fresh tanpa harus sentuh ulang!
Sedikit catatan, Jika kamu menjadikan alternatif lip tint wardah untuk mendapatkan warna yang tahan lama dan tidak mudah luntur. Cara pengaplikasiannya adalah dengan menggunakan lip balm wardah nya terlebih dahulu. Kemudian kamu bisa aplikasikan lip tint wardah.

2. LT Pro Long Lasting Matte

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Merk lipstik yang tahan lama dan murah datang dari produk lokal yang satu ini. LT pro long lasting matte ini cukup tahan lama dan tidak mudah luntur lho, malahan sih kualitasnya itu bikin kamu ingin menggunakannya.
Long lasting matte ini tidak menyebabkan bibir kamu kering, Sudah banyak yang membuktikan bagi kaum remaja. LT pro long lasting matte ini cocok untuk kamu gunakan ke sekolah atau untuk ngampus hehe.
Hanya dengan Rp. 80.000,- Kamu sudah dapat memilikinya!

3. Purbasari Color Lipstik Matte

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Merk Lipstik yang tahan lama selanjutnya ialah produk dari purbasari. Produk lokal ini dari dulu sudah di kenal oleh masyarakat luas. Di karenakan harga nya yang sangat cocok untuk kantong pelajar dan kualitasnya sangat menjamin.
Purbasari color lipstik matte ini memiliki pigmentasi intens yang dapat membuat warna tahan lama dan nempel terus menerus di bibir kamu.
Untuk Tingkat ketahanannya, warna purbasari color lipstik matte ini bisa mencapai 24 jam lamanya, tanpa perlu di touch up ulang yha. Ya memang warnanya tidak sama persis saat pemakaian hanya saja akan sedikit memudar dalam waktu yang cukup lama.

4. Mineral Botanica Lipstik

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Soft matte lip creamnya sangat aduhay banget deh produk mineral botanica yang satu ini. Varian warnanya juga tidak kalah dengan produk lainnya. Finishing yang akan kamu dapatkan, ialah matte creamnya tahan lama pada bibir dan tidak mudah luntur saat makan ataupun “Menyeplak” pada gelas.
Jika kamu ingin menggunakan produk mineral botanica, admin menyarakan untuk menggunakan skin carenya. Agar tampil lebih natural dan selaras hanya dengan menggunakan satu produk.

5. Make Over Ultra Hi Matte Lipstick

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Jika Kamu memiliki masalah pada bibir terutama bibir hitam, Kamu bisa cobain produk yang satu ini. Produk Make Over Ultra Hi Matte Lipstick ini cocok untuk menutupi kulit bibir kamu yang hitam. Bukan hanya mengatasi masalah bibir hitam kamu, Lipstik ini juga mampu untuk memberikan warna yang natural serta tahan lama saat di gunakan.
celotehanpedia.com tidak akan memberikan data yang asal asalan yha, Mengapa lipstik ini mampu mengatasi masalah bibir hitam kamu. Karena kandungan minyak jojoba berfungsi untuk menutupi bahkan mencega kulit bibir kusam serta memberikan ketahanan warna lipstik yang lama.
Hanya dengan satu atau dua kali oles, bibir kamu akan terlihat lebih fresh!

6. Kate Moss Lipstik

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Seorang Model yang cukup terkenal kini mengeluarkan make up dengan label namanya sendiri. Salah satu produk lip matte nya ialah Rimmel Lasting. Lipstik ini memiliki manfaat untuk melembabkan bibir serta memiliki ketahanan warna yang cukup lama.
Bagi Kamu yang ingin memilikinya, Hanya dengan Rp. 95.000,- Kamu sudah punya produk dari artis model ini.
Untuk saat ini sih, jika kamu gemar makan kayaknya harus deh memiliki merk lipstik yang tidak luntur saat makan yang satu ini.

7. NYX Soft Matte Lip Cream

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Produk kosmetik yang sudah terkenal di dunia dan memiliki kualitas yang baik, Menjadikan produk NYX ini di gandrumi oleh remaja remaja masa kini. Salah satunya NYX Soft Matte lip cream ini. Walaupun berbentuk kecil, Tetapi manfaatnya begitu besar untuk kamu hawa lho.
Memiliki bibir lembab dan melembutkan bibir serta memiliki ketahanan warna lipstik, NYX soft matte lip cream ini bisa menghasilkan manfaat tersebut untuk penggunannya.
Untuk harga, cukup sedikit mahal yha, Rp 125.000,- per produk soft matte lip creame ini. Walaupun mahal, akan sepadam dengan manfaat yang akan kamu dapatkan.

8. City Color Be Matte

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Kamu salah satu dari si pemilik bibir kering ? Ganti sekarang lipstik kamu dengan city color be matte yang satu ini. Mengapa ? Karena, bibir kamu akan mendapatkan nutrisi dari kandungan vitamin E yang terdapat di dalam city color be matte ini.Jika kamu ingin membelinya, Hanya Rp. 65.000,- Per produk. Harga yang begitu terjangkau dan kamu akan mendapatkan bibir yang lembab tanpa takut kering.

9. Maybelline Color Sensational Creamy Matte

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Ingin memiliki bibir merah merona dan tampak full tanpa takut menor ? Kamu bisa gunakan produk maybelline yang satu ini. Selain, membuat bibir tampak penuh dan merah merona, bibir kamu akan tampak sehat dan lembab, karena kandungan nutrisi yang perlukan oleh bibir kamu, tersedia di produk maybelline color sensational creamy matte.
Memberikan warna yang merah selama 24 jam lamanya serta tahan lama, tanpa bingung bingung lagi untuk touch up kapan!

10. Cosmetics Colorpop Ultra Matte Lip

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Sama seperti namanya. Ultra Matte Lip, Memberikan hasil akhir yang sangat luar biasa, Bibir kamu akan terlihat lebih berisi dan tahan lama serta memberikan kelembaban hanya dengan sekali olesan produk ini.
Tekstur pada produk ini tidak terlalu padat dan tidak telalu cair, jadi cukup mudah di aplikasikan di bibir kamu.
Admin senangnya pada produk ini tuh, Sisah lipstik yang menempel pada bibir sangat gampang di bersihkan. Hanya dengan menggunakan tisu basah, warna pada lipstik ini akan hilang seketika!

11. Make Over

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Kosmetik yang sering kamu lihat di mall mall besar ini juga bisa unjuk gigi dalam ketahanan warna pada lipstik buatannya.
Make Over menyediakan berbagai macam skin care untuk kulit kamu serta lipstik yang cukup membuat bibir kamu fresh. Kualitas produk ini tidak kalah dengan produk luar negeri lho. Harganya pun cukup terjangkau untuk kamu.

Baca Juga : Lip Balm Nivea Untuk Mencerahkan Bibir Hitam!

12. Luxcrime Lipstik

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Ingin memiliki lipstik yang sedang naik daun di kalangan remaja ? Cobain deh luxcrime. Formulanya ultra lipmatte sangat cocok untuk kamu yang menginginkan warna lipstik yang tahan lama. Selain untuk meronakan bibir kamu, Lipmatte ini bisa kamu gunakan sebagai blush on lho.
Dengan harga yang terjangkau, kamu bisa milih warna warna yang cantik dan natural sesuai keingan kamu.

13. Cosmetique La Tulipe

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Bibir kering bikin kesell, Pengen kesel tapi sama siapa ? hehe, Memiliki bibir kering serta pecah pecah tandanya bibir kamu memiliki masalah asupan nutrisi seperti Vitamin E yang di butuhkan bibir tidak terpenuhi.
Produk Stay Matte Lip Creame dari Cosmetique la tulipe ini memiliki kandungan nutrisi vitamin E yang dapat membantu masalah kamu dalam waktu singkat. Menjadikan bibir kamu lebab, anti pecah pecah dan tahan lama itu udh satu paket jika kamu menggunakan produk ini.
Ada banyak pilihan warna yang tersedia dari Stay Matte Lip Cream. Pilih warna sesuai karakter kamu yha.

14. Beauty Story

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Kalo produk My Beauty Story sih kayaknya cocok banget nih untuk anak muda jaman now. Tampilan packagingnya unyu unyu banget guys. Untuk varian warnanya juga ada lho. Warna yang cantik cantik cocok banget untuk kamu gunakan.
Varian Warna :
1. Sweet & Chic Lipstick
2. True Kiss
3. dan, Chiffon Matte
3 varian warna tersebut bisa kamu pilih untuk kamu gunakan saat beraktivitas!

15. L’oreal Paris Color Riche Moisture Matte

Rekomendasi, 15 Merk Lipstik Yang Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan!
Lipstik merupakan senjata wanita yang selalu di bawa kemanapun ia berada guna untuk menjaga penampilan freshnya. Tetapi, Produk ini tidak perlu kamu bawa kemana mana, Oleskan satu kali produk l’oreal paris color riche moisture matte lipstick ke bibir kamu, maka warna bibir kamu tidak akan pudar sekalipun kamu minum ataupun makan.
Kandungan yang lengkap seperti minyak jojoba dan vitamin E akan melindungi bibir kamu agar tetap lembab saat melakukan aktivitas di luar rumah.
Harganya cukup menguras dompet kalian, tetapi tidak ada salahnya jika memiliki sejuta manfaat untuk kamu.
Cukup banyak kan merk lipstik yang tahan lama dan murah ? hehe, Kamu bisa menjadikan artikel ini sebagai bahan pertimbangan kamu saat memilih merk lipstik yang tidak luntur saat makan. Cukup sekian pembahasan mengenai merk lipstik yang tahan lama dan tidak luntur saat makan. Sampai ketemu di pembahasan selanjutnya!

Nilai Kualitas Konten

Tinggalkan Balasan