Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang

By | Mei 27, 2019
No ratings yet.

Lip Cream Wardah Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang – Memiliki bibir hitam dan kulit sawo matang membuat kamu sulit untuk memilih warna lip cream yang cocok untuk mengatasi masalah kamu. Produk wardah memiliki solusi bagi kamu, mereka merilis lip cream wardah umtuk bibir hitam dan kulit sawo matang. So, Lip cream wardah ini sangat cocok untuk mengatasi 2 masalah kamu tersebut.

14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam Dan Kulit Sawo Matang

Menggunakan sembarang lip cream malahan mempertegas warna asli bibir dan kulit sawo mateng kamu. Alhasil Kamu semakin kurang percaya diri untuk tampil lebih natural di depan banyak orang. Untuk mengahadapi masalah kamu itu cukup memilih berbagai macam varian warna lip cream wardah untuk bibir hitam.
Penasaran dengan produk lip cream wardah untuk kulit sawo matang kamu ?Simak yuk warna lip cream wardah untuk bibir hitam dan kulit sawo matang di bawah ini! berikut informasinya. Baca Juga : Perawatan Wajah Wardah Untuk Pemula
Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Lip Cream Wardah Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang

Lip Cream Wardah Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang

1. Fushcionately – Shade 02

Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Lip Cream Wardah untuk bibir hitam yang pertama adalah wardah exclusive matte lip cream. Warna pink fuchsia yang begitu unyu unyu memberikan kesan yang begitu menarik untuk penampilan kamu. Lip cream wardah ini terdapat pigmentasi warna yang dapat mengatasi masalah keaslian bibir kamu.
Selain untuk menutupi masalah bibir hitam kamu, Lip cream ini jika di aplikasikan akan membuat bibir kamu semakin lembut serta memberikan efek lembab pada bibir.Untuk kamu si pengguna lip cream wardah yang satu ini, Kamu akan di mudahakan saat menggunakan wardah exclusive matte lip cream, di karenakan terdapat formula creamy di dalam produk ini.Untuk harganya pun tidak mahal dan tidak begitu murah juga, bisa di katakan sih standart aja. Kamu bisa memiliki dengan merogoh kocek sebesar Rp. 75.000,- Per produk. Dengan itu, kamu sudah bisa berpenampilan bebas tanpa harus takut ketauan bibir hitam kamu. Baca Juga : rekomendasi, Lip Tint Wardah untuk Bibir hitam

2. Mauve On – Shade 09

Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Rekomendasi, Lip cream wardah untuk bibir hitam selanjutnya adalah Mauve On – Shade 09. Warna hitam pada bibir asli kamu seakan akan terus menerus menghantui penampilan kamu. Tetapi, Jika kamu menggunakan mauve on – shade 09, warna asli bibir hitam kamu akan seketika menghilang.
Shade nya berwarna pink, yang bisa membuat penampilan kamu terlihat lebih “Kalem” dari sebelumnya. Bukan hanya itu, warna dari mauve on shade 09 ini memberikan efek yang ceria dan tampak full di bibir kamu.
Jadi kamu jangan perlu khawatir akan bibir kamu yang hitam!

3. Exclusive Matte Lip Cream Shade See You Latte

Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Warna Lip cream wardah untuk kulit sawo matang adalah Exclusive matte lip cream shade see you latte. Jika kamu tidak percaya diri dengan kulit tubuh mu yang kusam, serta sulit untuk memilih lip cream yang cocok untuk kulit sawo matang kamu. Alangkah baiknya untuk menggunakan lip cream dari wardah yang satu ini. Wardah kosmetik mengeluarkan khusus lip cream wardah untuk kulit sawo matang seperti kamu. Lip cream ini memiliki warna pink dan memberikan kesan nude. Sehingga, kamu akan mendapatkan ke naturalan dari lip cream ini.Kamu percaya ga ? walaupun hanya sekali olesan saja saat di aplikasikan ke bibir kamu. Warna hitam pada bibir kamu tidak akan terlihat lagi.

Kebanyakan sih yang sudah menggunakan produk wardah exclusive matte lip cream shade see you latte ini, cocok dengan kulit kulit mereka. Nah untuk itu, produk wardah yang satu ini cocok untuk berbagai macam kulit. Baca Juga : manfaat lip balm wardah

4. Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint Shade Hype

Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Jika kamu sedang memilih lip cream untuk mengatasi bibir hitam kamu, Kamu bisa pilih produk wardah yang satu ini. Instaperfect mattesetter lip matte paint shade hpye ini mampu menutupi bibir kusam kamu.Alasan mengapa dapat mengatasi bibir kamu, karena produk ini memiliki pigmentasi tinggi di dalamnya. Sehingga instaperfect mattesetter lip matte paint shade hype ini mampu menyembunyikan keaslian warna bibir hitam kamu.Lip Cream wardah hanya di bandrol kisaran Rp. 110.000,-/pc. Hanya mengeluargkan biaya yang standart, kamu bisa menyembunyikan masalah bibir kamu dan mendapatkan wajah yang tampak natural lho.

5. Hello Ruby

Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Ada lagi nih warna yang merah merah, selain exclusive matte lip cream shade feeling red. Yaitu Hello ruby wardah. Sama halnya dengan point nomer 5, ketika kamu gunakan bukan hanya untuk menutupi kekusaman kulit kamu saja, tetapi juga dapat untuk menutupi warna hitam dari bibir kamu guys.
Hanya dengan sekali touch up, masalah kamu akan teratasi seketika!

Baca Juga Produk Wardah Untuk Mengatasi Masalah Pada Wajah

6. Exclusive Matte Lip Cream Shade Feeling Red

Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Ingin tampil lebih fresh dengan warna merah yang ga bikin menor ? Pilih exclusive matte lip cream shade feeling red. kulit pada bibir kamu akan tampak lebih tebal dan fresh serta menutupi warna kulit sawo matang kamu.
Sekali oles wajah tampak cerah, karena warna wardah ini di ciptakan khusus untuk kamu yang memiliki warna kulit tubuh yang kusam. Warna merah dengan sentuhan warna orange, memiliki power yang aduhay jika kamu gunakan. Ga percaya ? Buktikan!

7. Matte Lip Cream Shade Pinkcredible

Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Sedang cari Lip cream untuk remaja ? yang cocok dengan warna kulit sawo matang kamu ? Matte lip cream shade pinkcredible solusinya!
Pada dasarnya warna pink di setiap lip cream sama aja yha, tetapi tidak dengan lip cream shade pinkcredible yang satu ini, Pokoknya satu tingkat di atas warna pink yang lain deh.
Warna pink yang di hasilkan oleh shade pinkcredible sangat natural. Sehingga wajah tampak fresh tanpa takut keaslian kulit sawo matang kalo ketahuan!

8. Red Dicted

Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Warna merah yang terakhir nih guys adalah red dicted. Sama halnya dengan nama produknya, Lip cream yang satu ini cocok banget untuk menyembunyikan warna bibir hitam kamu serta menutupi warna kulit kamu yang kusam.
Memang benar yhaa, produk wardah memiliki kualitas yang ajib. Warna merah pada red dicted ini sungguh luar biasa, bukan seperti merah cabai yang seakan membuat tampilan kamu menor. Warna red dicted ini merupakan merah yang tidak terlalu terang sehingga pas menjadi alternatif kamu memilih lip cream wardah untuk bibir hitam dan kulit sawo matang.
Jadi kamu tinggal pilih saja 3 varian warna merah seperti diatas yang cocok untuk bibir kamu!

9. Matte Lip Cream Shade Fruit Punch

Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Perpaduan antara warna pink dan orange pada matte lip cream shade friut punch bisa menjadikan kamu tampak lebih natural atau netral. Sehingga kamu bisa tampil lebih fresh dari sebelumnya.
Warna warna seperti ini sering sekali wardah produksi, guna untuk membantu masyarakat indonesia menyelesaikan masalah pada wajah mereka, contohnya seperti yang memilik bibir hitam dan kulir sawo matang seperti mu.

10. Matte Lip Cream Shade Speachless

Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Warna pink yang begitu natural akan menapilkan hasil yang fresh dan ceria di setiap make up mu. Untuk Kamu yang sedang mencari warna lip cream wardah untuk kulit sawo matang, Matte lip cream shade speachless ini solusi utamnya!
Jangan sampai salah milih warna lip cream yha, yang ada nnti malahan akan mempertegas warna keaslian kamu.
Kamu bisa gunakan shade speachless yang satu ini!

11. Matte Lip Cream Shade Rosy Cheek

Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Warna lip cream wardah untuk bibir hitam dan kulit sawo matang selanjutnya adalah matee lip cream shade rosy cheek. Kata siapa warna kulit sawo matang tidak cocok untuk menggunakan varian lip cream warna pink ? Warna lip cream yang satu ini sangat cocok untuk kamu gunakan untuk aktivtas sehari hari.
Warna pink yang di hasilkan sangat selaras dengan warna kulit kamu. Ga percaya ? silahkan di coba!

12. Matte Lip Cream Shade Heart Beat

Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Perpaduan warna pink dengan warna merah tua pada matte lip cream shade heart beat ini memberikan efek yang full pada bibir kamu, warna nya merah mencolok bukan berarti menor yha! Jika kamu ingin menutupi bibir hitam kamu. Kamu bisa gunakan lip cream wardah untuk bibir hitam yang satu ini.
Untuk ketahanan warna di bibir kamu, jangan khawatir. Karena lip cream ini tahan lama sehingga kamu tidak perlu repot repot untuk touch up lagi ke bibir kamu.

13. Matte Lip Cream Shade Saturday Night

Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Salah satu produk wardah yang sangat laris di jamannya adalah matte lip cream shade saturday night. Warna pinknya agak kecokelatan lho, mampu menyamarkan warna asli dari bibir kamu, serta bisa memlembabkan bibir kamu saat melakukan aktivitas di luar rumah.
Jika Kamu penasaran, Kamu bisa gunakan warna pink dari matte lip cream shade saturday night ini.

14. Plump It up – Shade 12

Rekomendasi, 14 Warna Lip Cream Wardah Yang Cocok Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Rekomendasi warna lip cream wardah untuk bibir gelap yang terakhir adalah plum it up shade nomer 12. Ingin tampil elegan dan terlihat natural di mata orang lain ? Plum it up bisa kamu jadikan pilihan selanjutnya. Bukan hanya itu saja. Warna bibir kamu yang hitam dapat tertutup sempurna dengan produk wardah yang satu ini.
Nah, seperti diatas warna lip cream wardah untuk bibir hitam dan untuk kulit sawo matang, Semoga kamu bisa memilih varian warna yang tepat untuk mengatasi masalah kamu dengan mengenai lip cream wardah untuk bibir hitam dan kulit sawo matang.

Nilai Kualitas Konten

Tinggalkan Balasan